Délice aux fraises

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  • 10 min préparation
  • 4 hre 25 min temps requis
  • Donne 20 portions, 1 morceau (101 g) chacune


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Délice aux fraises recette

Ingrédients

  • 1 tasse de chapelure de P'tite Abeille
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 2 c. à soupe de lait froid
  • 3 tasses de garniture fouettée Cool Whip, décongelée, divisées
  • 1 tasses de fraises, coupées en deux moitiés
  • 2 paquets (format 4 portions) de mélange à pouding instantané à la vanille
  • 3 tasses de lait froid

Préparation

  • Mélanger  la chapelure et le beurre; presser fermement au fond d'un moule de 13 po x 9 po pour former une croûte.
  • Battre  au fouet le fromage à la crème et 2 c. à soupe de lait jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Incorporer délicatement 1 1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip; étaler sur la croûte. Garnir de fraises; réserver. Fouetter les mélanges à pouding et les 3 1/2 tasses de lait pendant 2 minutes. Verser sur les fraises.
  • Réfrigérer  pendant 4 heures. Napper du reste de la garniture fouettée Cool Whip juste avant de servir.

Conseils

Une touche d'éclatJuste avant de servir, décorez de quelques fraises fraîches supplémentaires, coupées en tranches. (Remarque : L'information nutritionnelle ne tient pas compte de la garniture.)

Vie saineVous pouvez éliminer 50 calories, 3 g de matières grasses totales et 3,5 g de matières grasses saturées par portion en remplaçant le beurre par de la margarine non hydrogénée, ainsi qu'en utilisant de la fromage à la crème léger en brique, de la garniture Cool Whip Légère et du mélange à pouding instantané sans gras à la vanille.

Prenez de l'avanceRéfrigérez ce dessert pendant au plus 24 heures avant de le servir.

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Information alimentaire

Donne 20 portions, 1 morceau (101 g) chacune

Par portion:

  • Calories 190 
  • Matières grasses 10 g
  • Matières grasses saturées 7 g
  • Cholestérol 25 mg
  • Sodium 280 mg
  • Glucides 22 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 15 g
  • Protéines 3 g
  • Vitamine A 8 %VQ
  • Vitamine C 35 %VQ
  • Calcium 6 %VQ
  • Fer 2 %VQ