Conseils

Portions sagesSavourez une portion de ce riche dessert chocolaté au beurre d'arachide lors d'une occasion spéciale.

Comment faire fondre le chocolat au micro-ondesCasser le chocolat en carrés; mettre dans un bol allant au micro-ondes. Cuire à température ÉLEVÉE pendant 1 minute, en remuant toutes les 30 secondes. Continuer jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu, en remuant toutes les 10 secondes.

Variante Préparez avec du fromage à la crème léger, du beurre d’arachide léger et de la garniture fouettée légère.

88651

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    270

  • Matières grasses

    19g

  • Matières grasses saturées

    10g

  • Cholestérol

    35mg

  • Sodium

    190mg

  • Glucides

    22g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    17g

  • Protéines

    4g

  • Vitamine A

    10%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    4%VQ