Conseils

Réussir la gélatinePour obtenir de meilleurs résultats, assurez-vous que la gélatine soit complètement dissoute dans le lait au chocolat avant d'incorporer le mélange au fromage à la crème.

Savoir-faire - Comment râper le chocolatChauffez 1 once de chocolat au micro-ondes, à intensité ÉLEVÉE, quelques secondes ou jusqu'à ce que vous puissiez marquer le chocolat avec votre pouce. Tenez le morceau fermement et passez-y un économe avec précaution de façon à former des copeaux.

Portions sagesLes desserts peuvent s'intégrer à un régime alimentaire équilibré. Veillez toutefois à respecter la taille des portions.

122035

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    220

  • Lipides

    16g

  • Saturés

    10g

  • Cholestérol

    30mg

  • Sodium

    150mg

  • Glucides

    17g

  • Fibres

    2g

  • Sucres

    11g

  • Protéines

    4g

  • Vitamine A

    10%VQ

  • Vitamine C

    4%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    6%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.