Conseils

Une touche d'éclatEnjolivez la présentation en un tournemain en servant ce gâteau sur une assiette que vous aurez d'abord décorée de filets de chocolat mi-sucré fondu.

Portions sagesUne portion de ce délice sucré satisfera pleinement votre envie de chocolat.

Savoir-faire Tapisser facilement le moule de papier d'aluminiumPlacez le papier sur un moule inversé en laissant dépasser environ 3 pouces de chacun des côtés courts du moule. Pliez aux quatre coins pour que le papier reste bien lisse. Retirez le papier d'aluminium; retournez le moule et glissez le papier d'aluminium à l'intérieur.

106331

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    230

  • Matières grasses

    15g

  • Matières grasses saturées

    10g

  • Cholestérol

    25mg

  • Sodium

    150mg

  • Glucides

    23g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    17g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    6%VQ