Conseils

Une touche d'éclatEnjolivez la présentation en un tournemain en servant ce gâteau sur une assiette que vous aurez d'abord décorée de filets de chocolat mi-sucré fondu.

Portions sagesUne portion de ce délice sucré satisfera pleinement votre envie de chocolat.

Savoir-faire Tapisser facilement le moule de papier d'aluminiumPlacez le papier sur un moule inversé en laissant dépasser environ 3 pouces de chacun des côtés courts du moule. Pliez aux quatre coins pour que le papier reste bien lisse. Retirez le papier d'aluminium; retournez le moule et glissez le papier d'aluminium à l'intérieur.

106331

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    230

  • Lipides

    15g

  • Lipides saturés

    10g

  • Cholestérol

    25mg

  • Sodium

    150mg

  • Glucides

    23g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    17g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    6%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.