Croustades automnales aux poires

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  • 15 min préparation
  • 40 min temps requis
  • Donne 2 portions de 1/2 tasse (125 ml).

Si faciles à assembler, ces desserts individuels ont toute la saveur de votre croustade favorite.
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Croustades automnales aux poires recette

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de produit de fromage à la crème
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1/8 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 grosse poire, pelée, évidée et hachée
  • 4 biscuits à saveur de vanille Nilla, écrasés grossièrement
  • 1 c. à soupe de pacanes hachées
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe de garniture fouettée Cool Whip

Préparation

  • Chauffer  le four à 350 ºF.
  • Mélanger  la tartinade de fromage à la crème, la cassonade et la cannelle jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux de poires. Répartir dans 2 ramequins vaporisés d'enduit à cuisson.
  • Mélanger  les miettes de biscuits, les pacanes et le beurre ; parsermer sur le mélange de fromage à la crème. Placer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
  • Cuire  au four 25 min ou jusqu'à ce que les poires bouillonnent. Laisser refroidir légèrement. Garnir chaque portion de garniture fouettée juste avant de servir.

Conseils

Savoir-faire – comment congeler de nouveau le <i>Cool Whip</i>Une fois dégelée, on peut remettre la garniture fouettée Cool Whip au congélateur et la congeler de nouveau jusqu'à 5 fois.

SubstitutPour obtenir une bonne croustade aux pommes, remplacez la poire par 1 grosse pomme.

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Information alimentaire

Donne 2 portions de 1/2 tasse (125 ml).

Par portion:

  • Calories 220 
  • Matières grasses 12 g
  • Matières grasses saturées 6 g
  • Cholestérol 20 mg
  • Sodium 105 mg
  • Glucides 28 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 20 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 8 %VQ
  • Vitamine C 4 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 6 %VQ

Cette recette a été faite avec: