Croustade aux pacanes et aux pêches NILLA
Ingrédients
- 2 boîtes de conserve (398 ml chacune) de pêches tranchées dans un sirop léger, égouttées
- 3 c. à soupe de cassonade, divisée
- 38 gaufrettes à saveur vanille Peak Freans Nilla, divisés
- 1/2 tasse de pacanes, hachées
- 1/2 c. à thé de cannelle moulue
- 3 c. à soupe de beurre, fondu
- 1 tasse de yogourt à la vanille sans gras
Préparation
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Chauffer
le four à 350 °F.
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Mélanger
les pêches avec 2 c. à soupe de sucre; transférer dans un plat à cuisson carré de 9 po vaporisé d’un enduit à cuisson.
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Réserver
8 biscuits. Écraser grossièrement le reste des biscuits; placer dans un bol moyen. Ajouter les pacanes, la cannelle, le beurre et le reste du sucre; bien mélanger. Placer sur les pêches.
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Cuire
pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que les pêches soient chaudes et bouillonnantes, et que la garniture soit dorée; laisser refroidir légèrement.
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Garnir
chaque portion de 2 c. à soupe de yogourt et de 1 biscuit réservé.
Conseils
VarianteRemplacer la cannelle par du mélange d’épices pour tarte à la citrouille.
VariantePréparer la recette en utilisant du yogourt glacé à la vanille sans gras ou de la garniture fouettée congelée, décongelée.
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Information alimentaire
Par portion
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