Croque-en-bouche au pouding au chocolat fondant

9  Évaluations
  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 4 portions de 1/2 tasse.


Submitted by 0

Croque-en-bouche au pouding au chocolat fondant  recette

Ingrédients

  • 1 pqt (format 4 portions) de mélange à pouding instantané au chocolat fondant
  • 8 biscuits Oreo

Préparation

  • Préparer  le pouding comme indiqué sur l'emballage.
  • Écraser  1 biscuit par plat dans 4 plats à dessert individuels; couvrir uniformément de pouding.
  • Parsemer  chaque plat d'un biscuit écrasé.

Conseils

Pour une variante plus légèreCoupez 85 calories et 2,5 g de gras par portion en utilisant du pouding instantané sans gras Jell-O au chocolat fondant.

83751

Information alimentaire

Donne 4 portions de 1/2 tasse.

Par portion:

  • Calories 312 
  • Matières grasses 9.8 g
  • Sodium 440 mg
  • Glucides 51.9 g
  • Fibres alimentaires 1.3 g
  • Protéines 6.1 g
  • Vitamine A 7 %VQ
  • Vitamine C 2 %VQ
  • Calcium 14 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: