Craquelins GOOD THINS avec garniture au yogourt citron-limette
Donne 6 portions de 7 craquelins garnis (50 g) chacune.
Ingrédients
- 1/2 tasse de yogourt nature faible en gras
- 1 c. à soupe persil frais haché
- 1/4 c. à thé CHACUN de zeste de citronde citron et de zeste de limette, et 1 c. à table CHACUN de jus de citron et de jus de limette, divisés
- 1 c. à soupe miel liquid
- 1/2 c. à thé paprika fumé, divisé
- 42 craquelins Good Thins, variété au riz, Salés tout simplement
- 21 petites olives kalamata dénoyautées, hachées
Préparation
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Mélanger
le yogourt, le persil, le zeste de citron, le zeste de limette, le jus de citron, le jus de limette, le miel et 1/4 c. à thé de paprika jusqu’à homogénéité.
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Tartiner
le mélange de yogourt sur les craquelins; garnir d’olives.
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Saupoudrer
du paprika restant.
Conseils
Notes nutritionSoyez prêt à tout avec cette délicieuse collation de 100 calories!
Savourez la délicieuse combinaison de yogourt grec crémeux et d’agrumes surets.
Trempette au yogourt grec citron-limetteRemplacer 2 c. à soupe d’olives Kalamata hachées par des olives tranchées. Préparer le mélange de yogourt comme indiqué, en doublant tous les ingrédients; ajouter les olives tranchées au mélange. Réfrigérer pendant 2 heures. Saupoudrer du reste de paprika avant de servir comme trempette pour les craquelins.
Note spécialeGarnir de brins de persil frais supplémentaires avant de servir.
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Information alimentaire
Par portion
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