Coucarbettescuit (courge+carotte+betterave)

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  • 15 min préparation
  • 45 min temps requis
  • Donne 8 portions, 2 craquelins garnis chacune.


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Coucarbettescuit (courge+carotte+betterave) recette

Ingrédients

  • 1/2 tasse de courge Butternut coupée en morceaux de 1/2 po
  • 1/2 tasse de betteraves coupées en morceaux de 1/2 po
  • 1/2 tasse de tranches de carottes (1/4 po d’épaisseur)
  • 1 c. à soupe d' huile de canola
  • 1/4 c. à thé de sel et 1/4 c. à thé de poivre
  • 16 craquelins Triscuit faits de riz brun à saveur de patate douce et d’oignons caramélisés
  • 1/3 tasse de yogourt nature de style grec sans gras
  • 1/2 c. à thé de poivre concassé

Préparation

  • Préchauffer  le four à 450 °F.
  • Mélanger  les légumes avec l’huile, le sel et le poivre, puis les étaler sur une plaque à pâtisserie à rebord.
  • Cuire  de 17 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant après 10 minutes. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
  • Tartiner  les craquelins de yogourt; garnir de la préparation de légumes. Saupoudrer de poivre concassé.

Conseils

SubstitutPréparer la recette en utilisant votre courge d’hiver préférée, comme la courge poivrée.

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Information alimentaire

Donne 8 portions, 2 craquelins garnis chacune.

Par portion:

  • Calories 80 
  • Matières grasses 3 g
  • Matières grasses saturées 0.5 g
  • Acide gras trans 0 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 105 mg
  • Glucides 10 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 2 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 20 %VQ
  • Vitamine C 4 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 4 %VQ