Conseils

Sécurité dans la cuisineLe sirop au sucre sera extrêmement chaud. Porter une attention particulière quand vous le versez sur les craquelins.

Pour les amateurs de chocolatBriser 2 tablettes (100 g chacune) de chocolat au lait Cadbury Dairy Milk en petits morceaux. Préparer la recette selon les directives. Garnir immédiatement de chocolat; laisser reposer 3 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit fondu. Étendre uniformément le chocolat pour recouvrir le dessus des craquelins. Laisser refroidir avant de détacher les écorces pour les servir selon les directives.

Substitution de mouleIl est possible de remplacer le moule recommandé dans cette recette par 2 moules plus petits. Placer 24 craquelins, les côtés se touchant, en une seule couche au fond de chaque moule, puis les garnir de la moitié du sirop au sucre et les cuire selon les directives. (Note : les craquelins n’ont pas besoin de recouvrir le fond des moules, pourvu que les côtés se touchent selon les directives pour éviter que le sirop au sucre coule au fond des moules.)

321055

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    160

  • Matières grasses

    11g

  • Matières grasses saturées

    5g

  • Cholestérol

    20mg

  • Sodium

    120mg

  • Glucides

    15g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    9g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    4%VQ