Écorce d'oursons choco-guimauve

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  • 20 min préparation
  • 1 hre 20 min temps requis
  • Donne 15 portions de 4 morceaux (36 g).

Mettez l'écorce dans une grosse tasse et enveloppez-la dans du papier cellophane et attachez le tout avec un ruban.
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Écorce d'oursons choco-guimauve recette

Ingrédients

  • 2 paquest (170 g chacun) de chocolat mi-sucré, brisé en morceaux
  • 1 tasse de biscuits P'tits Oursons au miel, divisée
  • 1 tasse de guimauves miniatures, divisée

Préparation

  • Faire  fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage.
  • Incorporer  3/4 tasse de P'tits Oursons et 3/4 tasse de guimauves. Étendre sur une plaque garnie de papier ciré. Décorer avec les biscuits et les guimauves qui restent.
  • Réfrigérer  1 h ou jusqu'à ce que l'écorce soit ferme. Casser en 60 morceaux.

Conseils

Une touche d'éclatPour offrir un cadeau amusant, remplissez une grosse tasse d'écorce, puis enveloppez-la de papier cellophane et attachez le tout avec un ruban au motif des fêtes.

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Information alimentaire

Donne 15 portions de 4 morceaux (36 g).

Par portion:

  • Calories 200 
  • Matières grasses 11 g
  • Matières grasses saturées 6 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 25 mg
  • Glucides 24 g
  • Fibres alimentaires 3 g
  • Sucres 18 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 0 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 8 %VQ