Écorce de chocolat aux biscuits

22  Évaluations
  • 20 min préparation
  • 1 hre 20 min temps requis
  • Donne 14 portions de 1 morceau (36 g) chacune.


Submitted by 0

Écorce de chocolat aux biscuits recette

Ingrédients

  • 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré, brisé en morceaux
  • 1 paquet (170 g) de chocolat blanc , brisé en morceaux
  • 2 c. à soupe de beurre d'arachide crémeux
  • 10 biscuits Oreo

Préparation

  • Mettre  le chocolat mi-sucré dans un bol moyen allant au micro-ondes, et le chocolat blanc dans un autre. Cuire au micro-ondes jusqu'à ce que le chocolat ait complètement fondu, en suivant le mode d'emploi sur l'emballage. Ajouter le beurre d'arachide au chocolat blanc et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Ajouter cinq biscuits écrasés dans chaque bol; bien mélanger.
  • Déposer  les mélanges de chocolat par cuillerées sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré, en alternant les chocolats. Marbrer au couteau.
  • Réfrigérer  1 heure ou jusqu'à fermeté. Briser en 14 morceaux. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.

Conseils

Écorce de chocolat aux canneberges et aux biscuitsOmettez le beurre d'arachide. Préparez les mélanges de chocolat et marbrez comme indiqué. Parsemez immédiatement et uniformément de 1/4 tasse de canneberges séchées. Réfrigérez 1 heure, puis brisez en morceaux comme indiqué.

97923

Information alimentaire

Donne 14 portions de 1 morceau (36 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 200 
  • Matières grasses 12 g
  • Matières grasses saturées 7 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 55 mg
  • Glucides 23 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 19 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 0 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 6 %VQ

Cette recette a été faite avec: