Écorce croquante aux biscuits

4  Évaluations
  • 15 min préparation
  • 1 hre 15 min temps requis
  • Donne 10 portions d'environ 2 morceaux.


Submitted by 0

Écorce croquante aux biscuits recette

Ingrédients

  • 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré, brisé en morceaux
  • 1 tasse de biscuits Oreo, hachés gros

Préparation

  • Dans  un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Ajouter les biscuits hachés; bien mélanger.
  • Étaler  sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Frapper doucement la plaque sur le comptoir pour lisser la surface.
  • Réfrigérer  1 heure ou jusqu'à ce que l'écorce soit ferme. Briser en morceaux. Conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.

Conseils

Bon substitutRemplacez les biscuits Oreo hachés par 1 tasse d'amandes entières grillées.

86126

Information alimentaire

Donne 10 portions d'environ 2 morceaux.

Par portion:

  • Calories 199 
  • Matières grasses 10.8 g
  • Matières grasses saturées 6.8 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 59 mg
  • Glucides 23.8 g
  • Fibres alimentaires 1.2 g
  • Protéines 2.3 g
  • Vitamine A 0 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 1 %VQ
  • Fer 5 %VQ