Écorce aux biscuits OREO et caramel salé

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  • 15 min préparation
  • 30 min temps requis
  • Donne 2 lb (900 g) ou 24 portions.


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Écorce aux biscuits OREO et caramel salé recette

Ingrédients

  • 20 caramels
  • 1-1/2 c. à thé d' eau
  • 2 paquets (300 g chacun) de brisures de chocolat mi-sucré
  • 20 biscuits Oreo, hachés grossièrement, divisés
  • 1/2 c. à thé de sel marin

Préparation

  • Couvrir  une plaque à pâtisserie avec une feuille de papier en aluminium; vaporiser d’un enduit à cuisson.
  • Chauffer  les caramels et l’eau au micro-ondes, dans un bol adéquat, à puissance ÉLEVÉE pendant 1 minute; remuer. Continuer jusqu’à ce que les caramels soient entièrement fondus, en remuant toutes les 30 secondes.
  • Procéder  de la même façon pour les brisures de chocolat mi-sucré, dans un bol moyen séparé allant au micro-ondes, jusqu’à ce qu’elles soient entièrement fondues. Incorporer la moitié des biscuits hachés; étendre sur la plaque à pâtisserie préparée.
  • Verser  la moitié de la sauce au caramel sur le mélange de biscuits sur la plaque à pâtisserie; étaler doucement avec un couteau. Parsemer des biscuits hachés restants; verser la sauce au caramel restante. Saupoudrer de sel.
  • Congeler  15 minutes ou jusqu’à ce que la préparation soit ferme. Briser en bouchées.

Conseils

Préparation à l’avanceCette écorce facile à préparer peut être congelée jusqu’à 2 semaines avant d’être servie.

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Information alimentaire

Donne 2 lb (900 g) ou 24 portions.

Par portion:

  • Calories 200 
  • Matières grasses 9 g
  • Matières grasses saturées 5 g
  • Acide gras trans 0 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 110 mg
  • Glucides 29 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 24 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 0 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 8 %VQ

Cette recette a été faite avec: