Conseils

Savoir-faire Faire blanchir les courgettesPorter à ébullition 2 litres d'eau non salée dans une grande casserole. Ajouter les courgettes ; cuire de 6 à 8 min ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres sous la fourchette. Égoutter.

111181

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    110

  • Matières grasses

    5g

  • Matières grasses saturées

    3g

  • Cholestérol

    10mg

  • Sodium

    250mg

  • Glucides

    10g

  • Fibres alimentaires

    2g

  • Sucres

    3g

  • Protéines

    7g

  • Vitamine A

    15%VQ

  • Vitamine C

    10%VQ

  • Calcium

    15%VQ

  • Fer

    6%VQ

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.