Choco-guimauves chauds aux biscuits CHIPS AHOY!

Aucune évaluation
  • 5 min préparation
  • 13 min temps requis
  • Donne 8 portions.


Submitted by 0

Choco-guimauves chauds aux biscuits CHIPS AHOY! recette

Ingrédients

  • 16 biscuits Chips Ahoy! Originaux, divisés
  • 2 oz  de chocolat mi-sucré, hachés
  • 2 c. à thé noix de coco en flocons
  • 16 guimauves miniatures

Préparation

  • Chauffer  le four à 350 °F. Déposer 8 biscuits, le côté plat vers le haut, sur une plaque tapissée de papier d'aluminium. Couvrir uniformément de chocolat, de noix de coco et de guimauves.
  • Cuire  au four 4 min. Couvrir chaque biscuit d'un autre biscuit, le côté plat vers le bas, pour faire un sandwich. Cuire de 2 à 4 min de plus ou jusqu'à ce que les biscuits soient chauds et que le chocolat et les guimauves soient fondus.
  • Servir  chaud, ou couvrir et réfrigérer de 5 à 10 min ou jusqu'à ce que la garniture soit prise.

Conseils

Version Spéciale Pour les EnfantsPlacez tous les ingrédients séparément dans des petits bols. Si désiré, ajoutez d'autres choix de garnitures, comme des petits bonbons ou des biscuits Oreo écrasés. Laissez les enfants choisir leurs garnitures pour créer leur propre biscuit garni!

Utilisez Votre Micro-ondesGarnissez 8 biscuits comme indiqué ; placez-les sur une assiette allant au micro-ondes. Chauffez au micro-ondes, à intensité MAXIMALE, 30 sec ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu. Couvrez chaque biscuit d'un autre biscuit pour faire des sandwiches ; pressez légèrement. Chauffez 30 sec à intensité MAXIMALE. Servez comme indiqué.

182793

Information alimentaire

Donne 8 portions.

Par portion:

  • Calories 190 
  • Matières grasses 9 g
  • Matières grasses saturées 4 g
  • Cholestérol 5 mg
  • Sodium 180 mg
  • Glucides 25 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 15 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 0 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 0 %VQ
  • Fer 8 %VQ