Cassopomcheddascuit (cassonade+pomme+cheddar)

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  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 6 portions, 3 craquelins garnis chacune.


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Cassopomcheddascuit (cassonade+pomme+cheddar) recette

Ingrédients

  • 1/2 petite pomme, coupée en 18 tranches minces
  • 2 c. à thé de cassonade
  • 18 craquelins Triscuit Originaux
  • 3 c. à soupe de cheddar blanc râpé

Préparation

  • Mélanger  les pommes avec la cassonade.
  • Garnir  les craquelins de fromage et de pommes.

Conseils

Touche spécialeChauffer le gril. Garnir les craquelins selon les instructions de la recette et les mettre sur une plaque à pâtisserie. Les placer sous le gril, à 4 pouces de la source de chaleur, pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

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Information alimentaire

Donne 6 portions, 3 craquelins garnis chacune.

Par portion:

  • Calories 90 
  • Matières grasses 3.5 g
  • Matières grasses saturées 1 g
  • Acide gras trans 0 g
  • Cholestérol 5 mg
  • Sodium 110 mg
  • Glucides 12 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 2 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 6 %VQ

Cette recette a été faite avec: