« Casserole » au thon rapide

2  Évaluations
  • 5 min préparation
  • 20 min temps requis
  • Donne 4 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune.


Submitted by 0

« Casserole » au thon rapide recette

Ingrédients

  • 1 bte (225 g) de macaroni et fromage
  • 1 tasse de légumes mélangés surgelés (pois, carottes, maïs)
  • 1 boîte (170 g) de thon blanc dans l'eau, égoutté, puis émietté
  • 8 biscuits Ritz, écrasés grossièrement (environ 1/4 tasse)

Préparation

  • Préparer  le dîner dans une grande casserole, selon les indications sur l'emballage; ajouter les légumes à l'eau bouillante 2 minutes avant la fin de la cuisson.
  • Ajouter  le thon et mélanger légèrement.
  • Garnir  des miettes de biscuits au moment de servir.

Conseils

Variante Préparez la recette comme indiqué en remplaçant le thon par une boîte (213 g) de saumon et les biscuits, par 1/4 tasse d'oignons frits.

109695

Information alimentaire

Donne 4 portions de 1 1/4 tasse (300 ml) chacune.

Par portion:

  • Calories 430 
  • Matières grasses 17 g
  • Matières grasses saturées 9 g
  • Cholestérol 55 mg
  • Sodium 730 mg
  • Glucides 49 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 10 g
  • Protéines 19 g
  • Vitamine A 15 %VQ
  • Vitamine C 4 %VQ
  • Calcium 10 %VQ
  • Fer 15 %VQ