Carrés à la Réjeanne

16  Évaluations
  • 15 min préparation
  • 3 hre 15 min temps requis
  • Donne 12 portions d'un morceau (80 g) chacune.


Submitted by 0

Carrés à la Réjeanne recette

Ingrédients

  • 15 biscuits P’tite Abeille
  • 1 tasse de lait écrémé froid
  • 1 paquet (30 g) de mélange à pouding instantané sans gras à la vanille
  • 1-1/2 tasse d' ananas frais haché, égoutté
  • 3/4 tasse de yogourt nature allégé
  • 1 tasse de garniture fouettée Cool Whip Légère, dégelée

Préparation

  • Couvrir  le fond d'un moule de 9 x 13 pouces de biscuits.
  • Mélanger  le lait et la préparation pour pouding dans un grand bol. Battre ces ingrédients au fouet pendant 2 min ou jusqu'à homogénéité. Ajouter les ananas et le yogourt et verser ce mélange sur les biscuits. Recouvrir uniformément de garniture fouettée et couvrir.
  • Réfrigérer  au moins 3 heures ou jusqu'au lendemain. Conserver les restes au réfrigérateur.

Conseils

Carrés pina coladaPréparez la recette tel qu'indiqué. Juste avant de servir, garnissez les carrés de 1/4 tasse de noix de coco râpée et grillée.

SubstitutRemplacez l'ananas frais par 1 boîte (398 ml ou 14 oz liq.) d'ananas en petits morceaux, bien égouttés.

106365

Information alimentaire

Donne 12 portions d'un morceau (80 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 90 
  • Matières grasses 2.5 g
  • Matières grasses saturées 1.5 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 180 mg
  • Glucides 15 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 7 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 20 %VQ
  • Calcium 6 %VQ
  • Fer 2 %VQ