Carrés frais et crémeux à l'ananas P’TITE ABEILLE
Donne 12 portions d'un morceau (80 g) chacune.
Ingrédients
- 15 biscuits P’tite Abeille
- 1 tasse de lait écrémé froid
- 1 paquet (30 g) de mélange à pouding instantané sans gras à la vanille
- 1-1/2 tasse d' ananas frais haché, égoutté
- 3/4 tasse de yogourt nature allégé
- 1 tasse de garniture fouettée légère surgelée, dégelée
Préparation
-
Couvrir
le fond d'un moule de 9 x 13 pouces de biscuits.
-
Mélanger
le lait et la préparation pour pouding dans un grand bol. Battre ces ingrédients au fouet pendant 2 min ou jusqu'à homogénéité. Ajouter les ananas et le yogourt et verser ce mélange sur les biscuits. Recouvrir uniformément de garniture fouettée et couvrir.
-
Réfrigérer
au moins 3 heures ou jusqu'au lendemain. Conserver les restes au réfrigérateur.
Notes nutritionnelles
Aidez votre famille et vos amis à mieux manger en leur servant ce dessert préparé avec des produits sains!
Conseils
Carrés pina coladaPréparez la recette tel qu'indiqué. Juste avant de servir, garnissez les carrés de 1/4 tasse de noix de coco râpée et grillée.
SubstitutRemplacez l'ananas frais par 1 boîte (398 ml ou 14 oz liq.) d'ananas en petits morceaux, bien égouttés.
106365
Cette recette a été faite avec: