Conseils

Carrés croquants garnis de chocolat blanc Omettez la canne en sucre écrasée. Utilisez seulement 3 carrés de chocolat blanc que vous ferez fondre selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Réservez. Hachez le contenu d'un emballage (8 carrés) de chocolat mi-sucré Baker's. Recouvrez les biscuits de sirop d'érable chaud selon la méthode indiquée dans la recette. Saupoudrez de chocolat haché et faites cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat ait fondu. Tartinez de chocolat toute la surface des biscuits, puis arrosez-les d'un filet de chocolat blanc fondu. Laisser refroidir complètement. Casser en carrés.

128311

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    180

  • Lipides

    10g

  • Lipides saturés

    6g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    115mg

  • Glucides

    24g

  • Fibres alimentaires

    0g

  • Sucres

    19g

  • Protéines

    1g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    2%VQ

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.