Conseils

Carrés croquants garnis de chocolat blanc Omettez la canne en sucre écrasée. Utilisez seulement 3 carrés de chocolat blanc que vous ferez fondre selon le mode d'emploi indiqué sur l'emballage. Réservez. Hachez le contenu d'un emballage (8 carrés) de chocolat mi-sucré Baker's. Recouvrez les biscuits de sirop d'érable chaud selon la méthode indiquée dans la recette. Saupoudrez de chocolat haché et faites cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat ait fondu. Tartinez de chocolat toute la surface des biscuits, puis arrosez-les d'un filet de chocolat blanc fondu. Laisser refroidir complètement. Casser en carrés.

128311

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    180

  • Matières grasses

    10g

  • Matières grasses saturées

    6g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    115mg

  • Glucides

    24g

  • Fibres alimentaires

    0g

  • Sucres

    19g

  • Protéines

    1g

  • Vitamine A

    6%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    2%VQ