Conseils

Pour une croûte plus croustillanteChauffer le four à 350 °F. Presser le mélange de biscuits au fond d’un moule préparé selon les directives. Cuire pendant 10 minutes. Laisser refroidir complètement avant de garnir dur reste des ingrédients selon les directives.

Touche spécialeVerser 1/4 tasse de sirop au caramel pour parfait chaud sur le dessert avant de le couper pour le servir.

Version simplifiéeUtiliser votre robot culinaire ou mélangeur pour écraser rapidement les biscuits et les bretzels.

320971

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    210

  • Matières grasses

    11g

  • Matières grasses saturées

    6g

  • Cholestérol

    20mg

  • Sodium

    200mg

  • Glucides

    29g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    19g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    8%VQ

  • Fer

    6%VQ

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.