Carrés au fromage à la crème à l'ancienne P’TITE ABEILLE
Donne 15 portions de 1 carré (106 g) chacune.
Ingrédients
- 15 biscuits P’tite Abeille
- 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
- 2 tasses de lait froid
- 1 paquet (format 4 portions) de mélange à pouding instantané à la vanille
- 3 tasses de garniture fouettée surgelée dégelée, divisée
- 1 tasse de fraises fraîches, coupées en quartiers
- 1 tasse de kiwis hachés (environ 4)
- 1/3 tasse de noix de coco râpée et grillée
Préparation
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Disposer
les biscuits en une couche uniforme au fond d'un moule de 9 x 13 pouces.
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Battre
le fromage à la crème dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le lait, en battant après chaque ajout. Ajouter la préparation pour pouding et battre 1 min. Incorporer délicatement la moitié de la garniture fouettée ; étaler le mélange sur les biscuits, dans le moule. Couvrir du reste de garniture fouettée et des fruits.
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Réfrigérer
plusieurs heures. Garnir de noix de coco juste avant de servir.
Conseils
Savoir-faire – comment faire griller la noix de cocoÉtendre la noix de coco râpée en une couche mince sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four à 350 ºF pendant 7 à 12 min ou jusqu'à ce que la noix de coco brunisse légèrement, en remuant de temps en temps.
Prenez de l'avanceLe dessert peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 24 heures avant d'être servi.
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