Carrés au fromage à la crème à l'ancienne

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  • 25 min préparation
  • 2 hre 25 min temps requis
  • Donne 15 portions de 1 carré (106 g) chacune.


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Carrés au fromage à la crème à l'ancienne recette

Ingrédients

  • 15 biscuits P’tite Abeille
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 2 tasses de lait froid
  • 1 paquet (format 4 portions) de mélange à pouding instantané à la vanille
  • 3 tasses de garniture fouettée Cool Whip dégelée, divisée
  • 1 tasse de fraises fraîches, coupées en quartiers
  • 1 tasse de kiwis hachés (environ 4)
  • 1/3 tasse de noix de coco râpée et grillée

Préparation

  • Disposer  les biscuits en une couche uniforme au fond d'un moule de 9 x 13 pouces.
  • Battre  le fromage à la crème dans un grand bol, au batteur électrique, jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter graduellement le lait, en battant après chaque ajout. Ajouter la préparation pour pouding et battre 1 min. Incorporer délicatement la moitié de la garniture fouettée ; étaler le mélange sur les biscuits, dans le moule. Couvrir du reste de garniture fouettée et des fruits.
  • Réfrigérer  plusieurs heures. Garnir de noix de coco juste avant de servir.

Conseils

Savoir-faire – comment faire griller la noix de cocoÉtendre la noix de coco râpée en une couche mince sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four à 350 ºF pendant 7 à 12 min ou jusqu'à ce que la noix de coco brunisse légèrement, en remuant de temps en temps.

Prenez de l'avanceLe dessert peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 24 heures avant d'être servi.

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Information alimentaire

Donne 15 portions de 1 carré (106 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 190 
  • Matières grasses 10 g
  • Matières grasses saturées 7 g
  • Cholestérol 25 mg
  • Sodium 230 mg
  • Glucides 21 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 14 g
  • Protéines 3 g
  • Vitamine A 8 %VQ
  • Vitamine C 45 %VQ
  • Calcium 6 %VQ
  • Fer 2 %VQ