Conseils

Savoir-faire – comment faire griller la noix de cocoÉtendre la noix de coco râpée en une couche mince sur une plaque à pâtisserie. Cuire au four à 350 ºF pendant 7 à 12 min ou jusqu'à ce que la noix de coco brunisse légèrement, en remuant de temps en temps.

Prenez de l'avanceLe dessert peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à 24 heures avant d'être servi.

105527

Quantité par portion Calories 190
% Valeur quotidienne
Graisse totale 10g
Gras saturé 7g
Cholestérol 25mg
Sodium 230mg
Glucides 21g
Fibres 1g
Sucres 14g
Protéines 3g
Calcium 6% DV
Fer 2% DV

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.