Cannedinchouscuit (canneberge+dinde+chou de Bruxelles)

1  Évaluation
  • 5 min préparation
  • 5 min temps requis
  • Donne 12 portions, 1 craquelin garni chacune.


Submitted by 0

Cannedinchouscuit (canneberge+dinde+chou de Bruxelles) recette

Ingrédients

  • 12 craquelins Triscuit Originaux
  • 1/4 tasse de sauce aux canneberges entières en conserve
  • 1/4 lb (115 g) de reste de dinde rôtie, coupée en 24 morceaux
  • 2 choux de Bruxelles, émincés finement (environ 2 c. à soupe)

Préparation

  • Garnir  les craquelins avec le reste des ingrédients.

Conseils

SubstitutRemplacer les choux de Bruxelles par 2 c. à soupe de chou émincé.

186543

Information alimentaire

Donne 12 portions, 1 craquelin garni chacune.

Par portion:

  • Calories 90 
  • Matières grasses 1.5 g
  • Matières grasses saturées 0.3 g
  • Acide gras trans 0 g
  • Cholestérol 15 mg
  • Sodium 70 mg
  • Glucides 11 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 4 g
  • Protéines 7 g
  • Vitamine A 0 %VQ
  • Vitamine C 8 %VQ
  • Calcium 0 %VQ
  • Fer 6 %VQ

Cette recette a été faite avec: