Burgers farcis au fromage et au bacon

5  Évaluations
  • 20 min préparation
  • 38 min temps requis
  • Donne 4 portions, 1 burger (253 g) chacune


Submitted by 0

Burgers farcis au fromage et au bacon  recette

Ingrédients

  • 1 lb (450 g) de bœuf haché très maigre
  • 14 biscuits Premium Plus, finement écrasés (environ 1/2 tasse)
  • 1/4 tasse de sauce barbecue
  • 1 œuf
  • 1/4 tasse de double cheddar râpé
  • 4 tranches de bacon à faible teneur en sel, cuit, émietté et divisé
  • 4 petits pains à burger
  • 1/4 tasse de sauce Miracle Whip ordinaire
  • 4 tranches de fromage fondu
  • 2 tranches d' oignon rouge, séparées en rondelles

Préparation

  • Préchauffer  le barbecue à feu mi-vif.
  • Mélanger  le boeuf, les biscuits, la sauce et l'oeuf; former 8 galettes minces. Mélanger le fromage râpé et 2 c. à soupe de bacon; mettre ce mélange au centre de 4 galettes avec une cuillère. Couvrir des galettes restantes; pincer les extrémités ensemble afin de les sceller.
  • Faire  griller de 7 à 9 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit cuite (160 °F).
  • Étaler  uniformément la sauce sur la partie inférieure des pains à burger; ajouter les galettes, les tranches de fromage Singles, le reste du bacon et les oignons. Couvrir de la moitié supérieure des pains.

Conseils

SubstitutPréparez cette recette en utilisant le fromage râpé Tex Mex de Kraft.

125279

Information alimentaire

Donne 4 portions, 1 burger (253 g) chacune

Par portion:

  • Calories 560 
  • Matières grasses 26 g
  • Matières grasses saturées 10 g
  • Cholestérol 145 mg
  • Sodium 1270 mg
  • Glucides 39 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 10 g
  • Protéines 40 g
  • Vitamine A 8 %VQ
  • Vitamine C 2 %VQ
  • Calcium 15 %VQ
  • Fer 35 %VQ