Bâtonnets au pouding biscuits et crème

18  Évaluations
  • 10 min préparation
  • 5 hre 10 min temps requis
  • Donne 9 portions de 1 sucette glacée (110 g).


Submitted by 0

Bâtonnets au pouding biscuits et crème recette

Ingrédients

  • 1 paquet (format 4 portions) de mélange à pouding instantané au chocolat
  • 2 tasses de lait froid
  • 6 biscuits Oreo
  • 1/2 tasse de garniture fouettée Cool Whip dégelée

Préparation

  • Battre  au fouet la préparation pour pouding et le lait dans un bol moyen pendant 2 min.
  • Placer  les biscuits dans un sac en plastique refermable ; sceller le sac. Utiliser un rouleau à pâtisserie pour écraser les biscuits.
  • Incorporer  les miettes de biscuits et le Cool Whip au pouding ; remuer juste assez pour mélanger.
  • Déposer  dans 9 gobelets de papier ou de plastique. Insérer un bâtonnet en bois pour sucettes glacées ou une cuillère en plastique dans chaque gobelet (pour servir de poignée). Congeler 5 heures ou jusqu'à ce que les sucettes soient fermes.

Conseils

Savoir-faire – Comment retirer les sucettes glacées des gobeletsPlacer le fond de chaque gobelet dans un bol d'eau chaude pendant 15 secondes. Presser fermement sur le fond du gobelet pour dégager la sucette glacée. Ne pas tirer ou tourner le bâtonnet.

Prenez de l'avanceGardez ces desserts glacés à la portée de la main pour les offrir en guise de gâteries cet été !

Variante Préparer la recette en utilisant du pouding instantané Jell-O à la vanille.

94321

Information alimentaire

Donne 9 portions de 1 sucette glacée (110 g).

Par portion:

  • Calories 200 
  • Matières grasses 6 g
  • Matières grasses saturées 4 g
  • Cholestérol 5 mg
  • Sodium 330 mg
  • Glucides 32 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 22 g
  • Protéines 3 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 8 %VQ
  • Fer 0 %VQ

Cette recette a été faite avec: