Conseils

Comment couper facilement les browniesRetirer les brownies du moule selon les directives. Les couper en 12 bandes sur la longueur, puis couper chaque bande en 4 morceaux.

ConservationConserver les brownies au réfrigérateur, dans un contenant hermétique, jusqu’à 1 semaine avant de servir.

VarianteOmettre le beurre et le sucre à glacer; réduire la quantité de beurre d’arachide à 3/4 tasse. Mélanger 1 1/4 tasse de glaçage prêt-à-utiliser à la vanille avec le beurre d’arachide, jusqu’à homogénéité; tartiner sur les brownies refroidis puis garnir des ingrédients restants selon les directives

410933

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    170

  • Lipides

    9g

  • Saturés

    3g

  • Cholestérol

    10mg

  • Sodium

    105mg

  • Glucides

    20g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    13g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    0%VQ

  • Fer

    4%VQ

  • Potassium

    75%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.