Brownies avec morceaux de biscuits et de DAIRY MILK

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  • 15 min préparation
  • 50 min temps requis
  • Donne 24 portions de 1 brownie (55 g) chacune.


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Brownies avec morceaux de biscuits et de DAIRY MILK recette

Ingrédients

  • 4 oz. de chocolat non sucré
  • 3/4 tasse de beurre
  • 2 tasses de sucre
  • 4 œufs
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 tasse de farine
  • 2 tasses de M. Christie Pirate – biscuits à la farine d’avoine et au beurre d’arachides , hachés, divisés
  • 2 tablettes (100 g chacune) Cadbury Dairy Milk chocolat au lait , hachées

Préparation

  • Chauffer  le four à 350 °F.
  • TAPISSER  un moule de 13 x 9 po de papier d’aluminium en dépassant les bords du moule. Faire fondre le chocolat non sucré dans un grand bol allant au micro-ondes, à température ÉLEVÉE, pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le tout soit bien mélangé. Incorporer le sucre. Ajouter les œufs et la vanille; bien mélanger. Ajouter la farine en mélangeant. Incorporer 1 tasse de biscuits et de chocolat au lait hachés.
  • Verser  dans le moule préparé; garnir avec le restant des biscuits hachés.
  • Cuire  pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte couvert de fudge fondant. (Ne pas trop cuire.) Laisser refroidir complètement. Utiliser le papier d’aluminium dépassant les bords du moule comme poignée pour retirer le gâteau brownie du moule avant de le couper.

Conseils

SubstitutionRemplacer les biscuits M. Christie Pirate par des biscuits ou Oreo.

Portion raisonnableCe dessert peut faire partie intégrante d’un régime alimentaire équilibré, mais n’oubliez pas de surveiller les portions.

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Information alimentaire

Donne 24 portions de 1 brownie (55 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 260 
  • Matières grasses 14 g
  • Matières grasses saturées 7 g
  • Cholestérol 50 mg
  • Sodium 100 mg
  • Glucides 34 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 24 g
  • Protéines 4 g
  • Vitamine A 8 %VQ
  • Vitamine C 2 %VQ
  • Fer 10 %VQ

Cette recette a été faite avec: