Boutons au beurre d’arachide CADBURY DAIRY MILK

6  Évaluations
  • 15 min préparation
  • 45 min temps requis
  • Donne 12 portions de 2 desserts (20 g) chacune.


Submitted by 0

Boutons au beurre d’arachide CADBURY DAIRY MILK recette

Ingrédients

  • 3 c. à soupe de beurre
  • 1/2 tasse plus 6 cuillerées à soupe de beurre d'arachide crémeux, divisé
  • 1/2 tasse de sucre à glacer
  • 1/4 tasse de chapelure de P'tite Abeille
  • 1 tasse de garniture fouettée Cool Whip, décongelée
  • 1 tablette (100 g) de Cadbury Dairy Milk chocolat au laitbrisée en morceaux

Préparation

  • Faire  chauffer la beurre et 3 c. à soupe de beurre d’arachide au micro-ondes, à température ÉLEVÉE, pendant 30 secondes ou jusqu’à ce que le beurre soit fondu; bien mélanger. Ajouter le sucre et la chapelure en mélangeant; presser le mélange dans 24 mini-moules à muffins doublés de papier.
  • Mélanger  la garniture Cool Whip avec 1/2 tasse du restant de beurre d’arachide jusqu’à ce que le tout soit homogène; à l’aide d’une cuillère, déposer dans les moules à muffins.
  • Faire  chauffer le chocolat et le restant de beurre d’arachide dans un bol allant au micro-ondes pendant 1 minute ou jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu lorsqu’il est mélangé. Étendre sur les desserts.
  • Réfrigérer  pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que le chocolat soit ferme. Garder au réfrigérateur.

Conseils

Portions sagesSavourez une portion de ces biscuits riches et indulgents lors d'occasions spéciales.

123281

Information alimentaire

Donne 12 portions de 2 desserts (20 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 200 
  • Matières grasses 14 g
  • Matières grasses saturées 6 g
  • Cholestérol 10 mg
  • Sodium 110 mg
  • Glucides 16 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 12 g
  • Protéines 4 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: