Boulettes aux fruits sans cuisson

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  • 20 min préparation
  • 1 hre 50 min temps requis
  • Donne 5 douzaines de boulettes ou 30 portions de 2 boulettes (45 g) chacune.


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Boulettes aux fruits sans cuisson recette

Ingrédients

  • 2 tasses de guimauves miniatures
  • 2 tasses de chapelure de P'tite Abeille
  • 1 boîte (14 oz liq. ou 300 ml) de lait concentré sucré
  • 1/2 tasse de cerises au marasquin rouges et 1/2 tasse de cerises au marasquin vertes, hachées
  • 1/2 tasse de pacanes, hachées
  • 1 tasse de noix de coco en flocons

Préparation

  • Mélanger  tous les ingrédients, sauf la noix de coco. Réfrigérer 30 min.
  • Façonner  le mélange en 60 boulettes de 1 po de diamètre. Rouler les boulettes dans la noix de coco pour les en enrober uniformément. Les placer dans un plat peu profond, en une seule couche.
  • Réfrigérer  1 heure.

Conseils

Savoir-faire – Comment hacher les cerisesPour couper facilement les cerises, utilisez des ciseaux de cuisine propres.

SubstitutRemplacez les pacanes par des noix de Grenoble.

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Information alimentaire

Donne 5 douzaines de boulettes ou 30 portions de 2 boulettes (45 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 130 
  • Matières grasses 5 g
  • Matières grasses saturées 3 g
  • Cholestérol 5 mg
  • Sodium 65 mg
  • Glucides 20 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 14 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 0 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 2 %VQ