Conseils

Savoir-faire – Tremper facilement les boules de biscuits dans le chocolatDéposez les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et déposez-les sur la plaque à pâtisserie préparée.

Une touche d'éclatSaupoudrez les boules de biscuits de sucre coloré ou de perles au lieu de les décorer avec les Mini Biscuits Oreo et les glaçages à décorer.

Savoir-faire – ConservationConservez les boules au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

128496

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    240

  • Matières grasses

    14g

  • Matières grasses saturées

    7g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    140mg

  • Glucides

    28g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    20g

  • Protéines

    4g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    4%VQ

  • Fer

    6%VQ