Conseils

Savoir-faire Tremper facilement les boules aux biscuits dans le chocolatPour bien enrober de chocolat fondu les boules aux biscuits, déposez- les, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et laissez l'excédent de chocolat retomber dans le bol avant de les déposer sur la plaque à pâtisserie parée.

RemarqueIl vous faudra un 1-1/3 (paquets de 300 g) de biscuits Oreo pour obtenir les 36 biscuits nécessaires pour préparer la recette.

Portions sagesLes desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.

129818

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    230

  • Matières grasses

    15g

  • Matières grasses saturées

    9g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    120mg

  • Glucides

    25g

  • Fibres alimentaires

    2g

  • Sucres

    17g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    10%VQ