Boules de biscuits à la citrouille épicée OREO

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  • 20 min préparation
  • 1 hre 30 min temps requis
  • Donne 48 portions.


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Boules de biscuits à la citrouille épicée OREO recette

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 36 biscuits Oreo, finement écrasés
  • 1 c. à thé d' épices pour tarte à la citrouille
  • 2 paquets (170 g chacun) de chocolat blanc pour la cuisson, fondu
  • 1-1/4 tasse de sucre coloré orange
  • 12 bâtonnets de bretzel, chacun brisé en 4 morceaux
  • 60 g de pastilles en friandise à faire fondre vertes
  • 1/2 c. à thé d' huile

Préparation

  • Mélanger  le fromage à la crème, la chapelure de biscuits et les épices pour tarte à la citrouille jusqu’à homogénéité; former 48 boules (1 po).
  • Couvrir  une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Tremper les boules de biscuits, une à la fois, dans le chocolat fondu, puis les rouler dans le sucre coloré jusqu’à ce qu’elles soient enrobées uniformément. Mettre sur la plaque à pâtisserie préparée. Insérer 1 morceau de bretzel sur le dessus de chaque boule pour former la tige de la citrouille.
  • Dans  un bol allant au micro-ondes, faire fondre les pastilles de friandise au four à micro-ondes à puissance ÉLEVÉE de 45 secondes à 1 minute, ou jusqu’à ce qu’elles soient complètement fondues et que le mélange soit homogène. Remuer après 30 secondes. Verser à la cuiller dans une poche jetable munie d’un bout pour décorer. Couper un petit morceau de la pointe du sac; utiliser pour ajouter des vignes aux citrouilles comme le montre la photo.
  • Réfrigérer  pendant 1 heure ou jusqu’à fermeté.

Conseils

Pour tremper facilement les boules de biscuitsFormer 48 boules avec le mélange au fromage à la crème et insérer un morceau de bretzel dans les boules selon les directives. Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Congeler 15 minutes. Retirer 12 boules de biscuits du congélateur. Utiliser la « poignée » en bretzel pour tremper les boules de biscuits dans le chocolat, puis les rouler dans le sucre coloré. Replacer sur la plaque à pâtisserie. Répéter avec le restant des boules de biscuits. Décorer avec l’enrobage de friandises fondues selon les directives.

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Information alimentaire

Donne 48 portions.

Par portion:

  • Calories 130 
  • Matières grasses 6 g
  • Matières grasses saturées 4 g
  • Cholestérol 5 mg
  • Sodium 70 mg
  • Glucides 17 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 14 g
  • Protéines 1 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: