Conseils

RemarqueIl vous faudra un 1-1/3 (paquets de 300 g) de biscuits Oreo pour obtenir les 36 biscuits nécessaires pour préparer la recette.

Contrôle des portionsEn contrôlant les portions, ces gourmandises festives peuvent être savourées lors d’occasions spéciales.

Pour tremper facilement les boules de biscuitsGarder les boules au réfrigérateur jusqu’au moment de tremper dans le chocolat fondu. Ensuite, ajouter les boules une à une dans le chocolat fondu. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu’à ce qu’elles soient enrobées uniformément. Retirer les boules à l’aide des fourchettes, en laissant s’écouler le surplus de chocolat dans le bol. Placer les boules sur la tôle à biscuits préparée, puis laisser reposer jusqu’à fermeté. Si le chocolat s’épaissit trop facilement, ajouter 2 c. à thé de shortening à chaque 450 g de chocolat.

180044

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    230

  • Lipides

    14g

  • Saturés

    8g

  • Acide gras trans

    0,2g

  • Cholestérol

    15mg

  • Sodium

    130mg

  • Glucides

    26g

  • Fibres

    2g

  • Sucres

    18g

  • Protéines

    3g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    10%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.