Conseils
RemarqueIl vous faudra un 1-1/3 (paquets de 300 g) de biscuits Oreo pour obtenir les 36 biscuits nécessaires pour préparer la recette.
Contrôle des portionsEn contrôlant les portions, ces gourmandises festives peuvent être savourées lors d’occasions spéciales.
Pour tremper facilement les boules de biscuitsGarder les boules au réfrigérateur jusqu’au moment de tremper dans le chocolat fondu. Ensuite, ajouter les boules une à une dans le chocolat fondu. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu’à ce qu’elles soient enrobées uniformément. Retirer les boules à l’aide des fourchettes, en laissant s’écouler le surplus de chocolat dans le bol. Placer les boules sur la tôle à biscuits préparée, puis laisser reposer jusqu’à fermeté. Si le chocolat s’épaissit trop facilement, ajouter 2 c. à thé de shortening à chaque 450 g de chocolat.
180044