Conseils

RemarqueIl vous faudra un 1-1/3 (paquets de 300 g) de biscuits Oreo pour obtenir les 36 biscuits nécessaires pour préparer la recette.

Contrôle des portionsEn contrôlant les portions, ces gourmandises festives peuvent être savourées lors d’occasions spéciales.

Pour tremper facilement les boules de biscuitsGarder les boules au réfrigérateur jusqu’au moment de tremper dans le chocolat fondu. Ensuite, ajouter les boules une à une dans le chocolat fondu. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu’à ce qu’elles soient enrobées uniformément. Retirer les boules à l’aide des fourchettes, en laissant s’écouler le surplus de chocolat dans le bol. Placer les boules sur la tôle à biscuits préparée, puis laisser reposer jusqu’à fermeté. Si le chocolat s’épaissit trop facilement, ajouter 2 c. à thé de shortening à chaque 450 g de chocolat.

180044

Quantité par portion Calories 230
% Valeur quotidienne
Graisse totale 14g
Gras saturé 8g
Cholestérol 15mg
Sodium 130mg
Glucides 26g
Fibres 2g
Sucres 18g
Protéines 3g
Calcium 2% DV
Fer 10% DV

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.