Boules aux biscuits OREO au chocolat blanc

36  Évaluations
  • 30 min préparation
  • 1 hre 40 min temps requis
  • Donne 48 portions.


Submitted by 0

Boules aux biscuits OREO au chocolat blanc recette

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 36 biscuits Oreo, finement broyés
  • 2 paquets (225 g chacun) de chocolat blanc pour la cuisson, fondu

Préparation

  • Mélanger  le fromage à la crème et la chapelure de biscuits jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • Former  48 boules (1 po). Congeler 10 minutes. Tremper les boules dans le chocolat fondu et les placer en une seule couche dans un moule peu profond tapissé de papier ciré.
  • Réfrigérer  1 heure ou jusqu’à fermeté.

Conseils

Ajout spécialAvant de les réfrigérer, saupoudrez les boules-biscuits recouvertes de chocolat de chapelure de biscuits additionnelle.

Portions sagesVous recherchez une gourmandise sucrée, mais vous voulez éviter les excès? Ces délicieuses boules-biscuits sont idéales dans un contexte de contrôle des portions.

VarianteRemplacez le chocolat blanc pour la cuisson par des pastilles en friandise à faire fondre à saveur de vanille (16 oz). Mélangez le fromage à la crème et la chapelure de biscuits. Formez en boules selon les instructions de la recette. Réfrigérez 10 minutes (ne congelez pas). Faites fondre les pastilles de friandise selon les instructions sur le paquet et ajoutez 4 ½ c. à thé d’huile. Trempez les boules dans les pastilles de friandise fondues, puis réfrigérez comme indiqué.

187118

Information alimentaire

Donne 48 portions.

Par portion:

  • Calories 110 
  • Matières grasses 7 g
  • Matières grasses saturées 4 g
  • Cholestérol 10 mg
  • Sodium 65 mg
  • Glucides 12 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 9 g
  • Protéines 1 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: