Boules aux biscuits OREO

59  Évaluations
  • 30 min préparation
  • 2 hre temps requis
  • Donne 28 portions de 1 boules aux biscuits (37 g) chacune.


Submitted by 0

Boules aux biscuits OREO  recette

Ingrédients

  • 27 biscuits Oreo, finement écrasés, divisés
  • 185 g fromage à la crème en brique, ramolli
  • 3 paquets (100 g chacun) de chocolat noir Cadbury Premium Darkbrisé en morceaux

Préparation

  • Réserver  2 c. à thé de miettes de biscuits. Mélanger le reste des miettes de biscuits et le fromage à la crème jusqu'à homogénéité. Façonner le mélange en 28 boules de 1 pouce. Les réfrigérer 30 minutes.
  • Faire  fondre le chocolat au micro-ondes dans une tasse de 2 tasses ou un petit bol allant au micro-ondes, à puissance ÉLEVÉE, durant 1 à 1 ½ minute, ou jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu, en remuant bien après 1 minute.
  • Tremperles  boules dans le chocolat, une à la fois, en les tournant pour les recouvrir entièrement. Les déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou ciré. Les parsemer des miettes de biscuits réservées.
  • Réfrigérer  les boules 1 heure ou jusqu'à fermeté. Conservez les boules au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.

Conseils

Pour tremper facilement les boules dans le chocolat fonduPour de meilleurs résultats, conserver la moitié des boules au réfrigérateur pendant que vous trempez l’autre moitié dans le chocolat fondu. Utilisez 2 fourchettes pour les rouler dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirez les boules avec les fourchettes et secouez très délicatement pour laisser l'excédent de chocolat dégoutter dans le bol. Déposez les boules sur la plaque à pâtisserie préparée. Si le chocolat devient trop épais pour recouvrir les boules, remettez le chocolat au micro-ondes durant 20 secondes, puis remuez.

Portions sagesLes desserts peuvent agrémenter un régime alimentaire équilibré, tant que la taille des portions demeure raisonnable.

SubstitutPréparez avec du chocolat au lait Cadbury Dairy Milk.

128119

Information alimentaire

Donne 28 portions de 1 boules aux biscuits (37 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 130 
  • Matières grasses 8 g
  • Matières grasses saturées 4.5 g
  • Cholestérol 10 mg
  • Sodium 80 mg
  • Glucides 15 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 11 g
  • Protéines 1 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 10 %VQ

Cette recette a été faite avec: