Boules aux biscuits « boules de neige »

2  Évaluations
  • 30 min préparation
  • 2 hre temps requis
  • Donne 21 portions de 2 biscuits (42 g) chacune.


Submitted by 0

Boules aux biscuits « boules de neige » recette

Ingrédients

  • 1 emballage  (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 1 emballage  (350 g) de M. Christie Pirate – biscuits à la farine d’avoine et au beurre d’arachides, finement écrasés
  • 2 paquets (170 g chacun) de chocolat blanc , brisé en morceaux
  • 1/2 tasse de noix de coco en flocons

Préparation

  • Mélanger  le fromage à la crème et les miettes de biscuits jusqu'à ce qu'ils soient homogènes. Façonner le mélange en 42 boules (1 pouce). Réfrigérer 30 minutes.
  • Faire  fondre le chocolat selon le mode d'emploi sur l'emballage. Tremper les boules dans le chocolat avant de les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré ou de papier sulfurisé.
  • Réfrigérer  une heure ou jusqu'à ce que les biscuits soient fermes.

Conseils

Savoir-faire – Tremper facilement les biscuits dans le chocolatDéposer les boules, par petites quantités, dans le bol de chocolat fondu. Utiliser 2 fourchettes pour rouler les boules dans le chocolat jusqu'à ce qu'elles en soient bien enrobées. Retirer les boules avec les fourchettes et laisser l'excédent de chocolat tomber dans le bol avant de déposer les boules de biscuit sur la plaque à pâtisserie.

Savoir-faire – ConservationConservez les biscuits boules de neige au réfrigérateur, dans un contenant bien fermé.

Utiliser le reste du chocolat fonduConserver le reste du chocolat, le cas échéant, dans un contenant bien fermé à la température ambiante pour une autre utilisation.

129161

Information alimentaire

Donne 21 portions de 2 biscuits (42 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 210 
  • Matières grasses 13 g
  • Matières grasses saturées 7 g
  • Cholestérol 15 mg
  • Sodium 105 mg
  • Glucides 23 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 17 g
  • Protéines 3 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: