Boule de fromage festive RITZ

19  Évaluations
  • 15 min préparation
  • 1 hre 15 min temps requis
  • Donne 24 portions de 2 c. à s. (30 ml) de tartinade and 2 morceaux de céleri (10 g and 2 craquelins (7 g).


Submitted by 0

Boule de fromage festive RITZ recette

Ingrédients

  • 2 pqt (250 g chacun) de tartinade de fromage à la crème léger en brique
  • 1/2 tasse de mélange mozzarella-cheddar râpé léger
  • 1 c. à soupe de poivron rouge finement haché
  • 1 c. à soupe d' oignon vert finement haché
  • 2 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1/2 tasse de persil frais finement haché
  • 12 branches de céleri, coupées en quartiers sur la largeur
  •  craquelins Ritz moins de sodium

Préparation

  • Battre  la tartinade de fromage à la crème et le fromage râpé dans un petit bol au mélangeur jusqu'à homogénéité.
  • Ajouter  les 3 ingrédients suivants ; bien mélanger. Réfrigérer le tout une heure.
  • Former  des boulettes et les rouler dans le persil. Servir les boulettes de fromage avec le céleri et les craquelins.

Conseils

Présentation suggéréeCoupez le reste du poivron rouge en morceaux ; les servir avec les boules de fromage.

Prenez de l'avanceLa boule de fromage peut être réfrigérée pendant 24 heures au plus.

Comment réinventerNous avons remanié cette recette de trempette en utilisant des fromages allégés, en éliminant les noix et en utilisant des craquelins au blé entier. Ces changements permettront d'éliminer 80 calories et 9 g de gras, dont 4,5 g de graisses saturées, par portion.

121790

Information alimentaire

Donne 24 portions de 2 c. à s. (30 ml) de tartinade and 2 morceaux de céleri (10 g and 2 craquelins (7 g).

Par portion:

  • Calories 90 
  • Matières grasses 5 g
  • Matières grasses saturées 2.5 g
  • Cholestérol 15 mg
  • Sodium 170 mg
  • Glucides 7 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 3 g
  • Protéines 3 g
  • Vitamine A 6 %VQ
  • Vitamine C 6 %VQ
  • Calcium 6 %VQ
  • Fer 2 %VQ