Conseils

Comment préparer les croustilles de parmesanChauffer le four à 400 °F. Déposer des cuillerées de parmesan frais râpé finement, à environ 1 po d’intervalle, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Cuire pendant 4 à 6 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et dorées. Laisser refroidir complètement sur la plaque à pâtisserie. Transférer dans un contenant hermétique. Conserver, à température ambiante, jusqu’à une semaine avant de servir.

RaccourciRemplacer les croustilles de parmesan par 60 g de mozzarella frais, coupé en 12 morceaux.

VarianteRemplacer les feuilles de basilic frais, coupées en lanière, par 12 petites feuilles de basilic frais.

321252

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    140

  • Matières grasses

    8g

  • Matières grasses saturées

    4g

  • Cholestérol

    20mg

  • Sodium

    135mg

  • Glucides

    8g

  • Fibres alimentaires

    1g

  • Sucres

    0g

  • Protéines

    7g

  • Vitamine A

    4%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    15%VQ

  • Fer

    4%VQ