Bouchées TRISCUIT au chou-fleur, au salami et au fromage

Aucune évaluation
  • 10 min préparation
  • 10 min temps requis
  • Donne 4 portions de 2 craquelins garnis (38 g).


Submitted by 0

Bouchées TRISCUIT au chou-fleur, au salami et au fromage recette

Ingrédients

  • 8 craquelins Triscuit Originaux
  • 4 mini bouquets de chou-fleur rôti (60 g), coupés en deux
  • 2 tranches de salami (15 g), coupées en 8 morceaux
  • 1 tranche de fromage cheddar (20 g), coupée en 8 morceaux

Préparation

  • Chauffer  le gril.
  • Placer  les craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium; garnir du reste des ingrédients.
  • Placer  sous le gril, à 6 pouces de la source de chaleur, pendant 45 secondes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Conseils

Comment griller les minibouquets de chou-fleurPréchauffer le four à 400° F. Diviser la tête de chou-fleur en minibouquets; étendre sur la plaque à pâtisserie recouverte de papier d’aluminium. Verser uniformément 1 c. à table d’huile d’olive. Cuire 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Remuer après 13 minutes.

228804

Information alimentaire

Donne 4 portions de 2 craquelins garnis (38 g).

Par portion:

  • Calories 90 
  • Matières grasses 6 g
  • Matières grasses saturées 2.5 g
  • Cholestérol 15 mg
  • Sodium 230 mg
  • Glucides 7 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 0 g
  • Protéines 4 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 10 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: