Conseils

Une touche d'éclatCouper des branches d’un cœur de céleri pour former de petites branches de céleri, en laissant quelques feuilles sur chaque branche et les utiliser pour décorer les craquelins garnis.

VarianteOmettre le fromage. Préparer la recette en utilisant de la vinaigrette.

Rendent très épicéVerser un filet additionnel de sauce Buffalo pour ailes de poulet ou de sauce Sriracha (sauce au piment fort) sur les craquelins garnis avant de servir.

319148

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    70

  • Lipides

    4g

  • Saturés

    1g

  • Cholestérol

    0mg

  • Sodium

    170mg

  • Glucides

    8g

  • Fibres

    n/ag

  • Sucres

    1g

  • Protéines

    2g

  • Vitamine A

    2%VQ

  • Vitamine C

    20%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    4%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.