Bouchées sucrées à la poire et au suisse

1  Évaluation
  • 5 min préparation
  • 5 min temps requis
  • Donne 8 portions de 1 craquelin garni (18 g) chacune.


Submitted by 0

Bouchées sucrées à la poire et au suisse recette

Ingrédients

  • 8 craquelins Triscuit Romarin et huile d'olive
  • 1 paquet (200 g) de fromage suisse coupé en 8 tranches minces
  • 1/4 d'une petite poire, coupé en 8 tranches minces
  • 1 c. à thé de miel

Préparation

  • Garnir  les craquelins avec le reste des ingrédients.

Conseils

Une touche d'éclatGarnir chaque bouchée d'un soupçon de muscade ou de cannelle.

Choix de vinUn verre de Riesling accompagnera parfaitement ces bouchées.

SubstitutUtiliser du cheddar Cracker Barrel.

112992

Information alimentaire

Donne 8 portions de 1 craquelin garni (18 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 120 
  • Matières grasses 8 g
  • Matières grasses saturées 4.5 g
  • Cholestérol 25 mg
  • Sodium 85 mg
  • Glucides 5 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 8 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 25 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: