Conseils

La recette vous est offerte par Frédérike de Folks & Forks.

Vous pouvez utiliser n’importe quelle sorte de viande à smoked meat.

425550

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    190

  • Lipides

    12g

  • Saturés

    3, 5g

  • Glucides

    14g

  • Fibres

    1g

  • Sucres

    5g

  • Protéines

    7g

  • Cholestérol

    20mg

  • Sodium

    460mg

  • Potassium

    1%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    6%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.