Bouchées RITZ au fromage et aux poivrons rôtis

1  Évaluation
  • 15 min préparation
  • 15 min temps requis
  • Donne 12 portions de 2 craquelins garnis (26 g) chacune.


Submitted by 0

Bouchées RITZ au fromage et aux poivrons rôtis  recette

Ingrédients

  • 1/2 tasse de produit de fromage à la crème léger, ramolli
  • 1/3 tasse de fromage mozzarella partiellement écrémé râpé finement
  • 24 craquelins Ritz
  • 1/3 tasse de lanières fines de poivrons rouge et jaune grillés
  • 2 c. à thé de basilic frais haché

Préparation

  • Préchauffer  le four à 350°F.
  • Mélanger  le fromage à la crème et le fromage mozzarella; tartiner le mélange sur les craquelins.
  • Placer  les craquelins sur une plaque à pâtisserie; garnir des poivrons.
  • Cuire  pendant 5 min.
  • Saupoudrer  de basilic.

Conseils

Touche spécialeArroser légèrement d’un glaçage balsamique avant de servir.

SubstitutPréparer la recette avec une seule couleur de poivron grillé.

190121

Information alimentaire

Donne 12 portions de 2 craquelins garnis (26 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 70 
  • Matières grasses 5 g
  • Matières grasses saturées 2.5 g
  • Cholestérol 10 mg
  • Sodium 150 mg
  • Glucides 5 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 4 %VQ
  • Vitamine C 4 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 0 %VQ

Cette recette a été faite avec: