Bouchées à la courge musquée, aux oignons caramélisés et aux canneberges

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  • 15 min préparation
  • 15 min temps requis
  • Donne 8 portions de 3 craquelins garnis (60 g) chacune.


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Bouchées à la courge musquée, aux oignons caramélisés et aux canneberges recette

Ingrédients

  • 24 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive
  • 1/2 tasse de purée de courge musquée cuite, légèrement refroidie
  • 1/3 tasse d' oignons caramélisés, légèrement refroidis
  • 2 c. à soupe de sauce aux canneberges entières
  • 2 c. à thé de persil frais haché

Préparation

  • Tartiner  les craquelins de courge.
  • Garnir  du reste des ingrédients.

Conseils

Comment préparer les oignons caramélisésFaire fondre 1 c. à soupe de beurre à feu moyen dans une grande poêle. Ajouter 2 tasses d’oignons tranchés; cuire 10 minutes, en remuant fréquemment. Laisser mijoter sur feu moyen-bas pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les oignons soient dorés, en remuant occasionnellement. Refroidir, puis conserver au réfrigérateur jusqu’à 5 jours, ou au congélateur jusqu’à un mois, et les utiliser au besoin. Donne environ 2/3 tasse.

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Information alimentaire

Donne 8 portions de 3 craquelins garnis (60 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 90 
  • Matières grasses 2.5 g
  • Matières grasses saturées 0.4 g
  • Cholestérol 0 mg
  • Sodium 75 mg
  • Glucides 17 g
  • Fibres alimentaires 2 g
  • Sucres 4 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 6 %VQ
  • Vitamine C 2 %VQ
  • Calcium 0 %VQ
  • Fer 6 %VQ

Cette recette a été faite avec: