Bouchées glacées au beurre d’arachide et chocolat NILLA

Aucune évaluation
  • 20 min préparation
  • 4 hre 20 min temps requis
  • Donne 20 portions de 1 sandwiche chacune.


Submitted by 0

Bouchées glacées au beurre d’arachide et chocolat NILLA recette

Ingrédients

  • 125 g (1/2 d'un paquet de 250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 1/4 tasse de beurre d'arachide croquant
  • 1/2 tasse lait concentré sucré en conserve
  • 1 1/2 tasse de garniture fouettée congelée, décongelée
  • 40 biscuits à saveur de vanille Nilla
  • 1/2 tasse d'arachides, hachées grossièrement
  • 2 oz (1/4 d’un paquet de 250 g) chocolat mi-sucré, fondu

Préparation

  • Battre  le fromage à la crème et le beurre d’arachide dans un grand bol à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à homogénéité. Ajouter graduellement le lait. Incorporer la garniture fouettée. Verser dans un bol pouvant aller au congélateur.
  • Congeler  2 heures.
  • Tartiner  environ 2 c. à soupe du mélange de fromage à la crème sur le côté plat de 20 biscuits. Recouvrir avec les gaufrettes restantes, parties supérieures vers le haut afin de préparer 20 sandwiches.
  • Rouler  les côtés des sandwiches dans les arachides. Arroser d’un filet de chocolat.
  • Congeler  pendant 2 heures ou jusqu’à fermeté.

Conseils

VariantePréparer la recette en utilisant du beurre d’arachide crémeux.

320857

Information alimentaire

Donne 20 portions de 1 sandwiche chacune.

Par portion:

  • Calories 140 
  • Matières grasses 8 g
  • Matières grasses saturées 4 g
  • Cholestérol 10 mg
  • Sodium 105 mg
  • Glucides 15 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 10 g
  • Protéines 3 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: