Conseils

VariationOmettre la mayonnaise et le 1/3 tasse de moutarde mélangés. Préparer la recette en utilisant du fromage cheddar râpé et servir les morceaux de poulet avec 2/3 tasse de vinaigrette ranch.

194488

Information alimentaire

Par portion

  • Calories

    170

  • Lipides

    8g

  • Saturés

    2g

  • Cholestérol

    25mg

  • Sodium

    220mg

  • Glucides

    9g

  • Fibres

    0g

  • Sucres

    5g

  • Protéines

    10g

  • Vitamine A

    0%VQ

  • Vitamine C

    0%VQ

  • Calcium

    2%VQ

  • Fer

    4%VQ

Cette recette a été faite avec:

Choisissez de manger en toute sécurité!

Cliquez ici pour en savoir plus.

Nous utilisons les témoins afin de faciliter votre navigation. En poursuivant votre visite sur ce site ou en cliquant sur le bouton Fermer, vous acceptez notre politique concernant l’usage des témoins.
Pour en savoir davantage consultez notre Politique relative à la confidentialité.