Bouchées de gâteau au fromage, au caramel et aux pacanes S’More

5  Évaluations
  • 30 min préparation
  • 3 hre 30 min temps requis
  • Donne 10 portions de 1 petit gâteau au fromage (71 g) chacune


Submitted by 0

Bouchées de gâteau au fromage, au caramel et aux pacanes S’More recette

Ingrédients

  • 3/4 tasse de chapelure de P'tite Abeille
  • 1/4 tasse de beurre, fondu
  • 1/2 tasse de garniture au caramel pour crème glacée, réchauffée, divisée
  • 1/3 tasse de pacanes, grossièrement hachées, divisées
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 1 pot (198 g) de crème de guimauve
  • 1/2 tasse de guimauves miniatures
  • 2 c. à soupe de sirop au chocolat

Préparation

  • Mélanger  la chapelure et le beurre jusqu'à homogénéité; presser le mélange dans le fond de 10 moules à muffins tapissés de coupelles de papier. Verser uniformément 2 c. à soupe de sirop au caramel sur les croûtes; parsemer de 3 c. à soupe de pacanes.
  • Battre  le fromage à la crème et la crème de guimauve dans un petit bol, avec un batteur, jusqu'à homogénéité. Ajouter 2 c. à soupe du sirop au caramel qui reste; bien mélanger. Verser dans les moules à muffins; garnir des guimauves.
  • Arroser  du sirop au chocolat et du sirop au caramel qui reste; parsemer des pacanes qui restent. Réfrigérer 3 heures.

Conseils

Prenez de l'avancePréparez les gâteaux au fromage comme indiqué; enveloppez-les bien serré et congelez-les jusqu'à 1 mois. Décongelez-les à la température ambiante 30 minutes avant de servir. Réfrigérez ceux qui restent.

Portions sagesGrâce à leur format normalisé, ces petits gâteaux au fromage onctueux sont le dessert parfait pour une occasion spéciale.

137563

Information alimentaire

Donne 10 portions de 1 petit gâteau au fromage (71 g) chacune

Par portion:

  • Calories 300 
  • Matières grasses 16 g
  • Matières grasses saturées 8 g
  • Cholestérol 45 mg
  • Sodium 250 mg
  • Glucides 37 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 28 g
  • Protéines 4 g
  • Vitamine A 10 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 4 %VQ
  • Fer 2 %VQ