Bouchées chaudes aux fromages

12  Évaluations
  • 15 min préparation
  • 15 min temps requis
  • Donne 12 portions de 2 craquelins garnis (22 g) chacune.


Submitted by 0

Bouchées chaudes aux fromages  recette

Ingrédients

  • 1/4 tasse de produit de fromage à la crème
  • 1/4 tasse de cheddar très doux et mozzarella râpé
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, hachée
  • 24 craquelins Triscuit Poivre concassé et huile d’olive

Préparation

  • Préchauffer  le four à 350 °F.
  • Mélanger  la tartinade de fromage à la crème, le fromage râpé et la ciboulette; en tartiner les craquelins mis sur une plaque à pâtisserie.
  • Cuire  au four 4 minutes ou jusqu'à ce que les bouchées soient bien chaudes.
  • Servir  les amuse-gueule tièdes.

Conseils

Une touche d'éclatGarnissez de ciboulette fraîche, hachée, juste avant de servir.

132549

Information alimentaire

Donne 12 portions de 2 craquelins garnis (22 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 60 
  • Matières grasses 3.5 g
  • Matières grasses saturées 1.5 g
  • Cholestérol 5 mg
  • Sodium 85 mg
  • Glucides 7 g
  • Fibres alimentaires 1 g
  • Sucres 0 g
  • Protéines 2 g
  • Vitamine A 2 %VQ
  • Vitamine C 0 %VQ
  • Calcium 2 %VQ
  • Fer 4 %VQ

Cette recette a été faite avec: