Bouchées au fromage RITZ et à l'artichaut

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  • 10 min préparation
  • 55 min temps requis
  • Donne 16 portions de 2 bouchées (26 g) chacune.


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Bouchées au fromage RITZ et à l'artichaut recette

Ingrédients

  • 42 craquelins Ritz, divisés
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème en brique, ramolli
  • 1/4 tasse de parmesan râpé
  • 1/4 tasse de mozzarella râpé
  • 1/2 tasse de coeurs d'artichauts en conserve, égouttés et hachés

Préparation

  • Écraser  10 craquelins ; placer les miettes dans un plat peu profond. Mélanger les fromages et les artichauts ; façonner le mélange en 42 boules (2 c. à thé du mélange par boule). Enrober chaque boule de miettes de craquelins ; placer dans un moule peu profond. Réfrigérer 30 min.
  • Chauffer  le four à 350 °F. Placer le reste des craquelins en une seule couche sur une plaque à pâtisserie ; déposer 1 boule de fromage sur chacun.
  • Cuire  au four 15 min ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.

Conseils

Remarque Si le mélange au fromage est trop mou pour être façonné, placez-le au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme.

Une touche d'éclatAjouter des poivrons rouges, verts et jaunes finement hachés aux miettes de craquelins avant d'en enrober les boules de fromage comme indiqué.

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Information alimentaire

Donne 16 portions de 2 bouchées (26 g) chacune.

Par portion:

  • Calories 110 
  • Matières grasses 8 g
  • Matières grasses saturées 4.5 g
  • Cholestérol 20 mg
  • Sodium 200 mg
  • Glucides 7 g
  • Fibres alimentaires 0 g
  • Sucres 1 g
  • Protéines 3 g
  • Vitamine A 6 %VQ
  • Vitamine C 2 %VQ
  • Calcium 6 %VQ
  • Fer 2 %VQ

Cette recette a été faite avec: